Не смотрись в зеркало

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

                И.Бродский


Ты не смотрись в зеркало, не совершай ошибку.
Выглядишь, надо признаться, совсем не шибко.
А если сказать честно - вообще отвратно.
Радует только одно - что жив. Вот и ладно.


Рецензии