Она

Она молчит, внутри мертва,
Она согрела в дни, когда сгорала заживо сама.
Она горела так же ярко,
Как полуночная звезда.

Она молчит, внутри жива,
Она спасала в дни, когда была мне так нужна.
Она любила так же сладко,
Как первая весенняя роса


Рецензии