Что останется после меня?

Что останется после меня?
Осевшая на землю горстка праха,
Исчезнувшие звуки, сказанных слов когда-то,
Потерянная страница стертых дождём стихов,
И разрушенный временем старый с датами столб.
Что останется после меня?
Поднимаемая пыль от сапог,
От странника что по дороге новой жизни идёт,
И как эхо воскреснут снова произносимые голоса,
И кто-то возьмёт страницу, напишет свои ли слова?


Рецензии