Французский анекдот

- Alors, Madame, pourquoi avez-vous quitt; votre ancienne famille: carri;re, gloire, jeune amant?
 - Rien de tout ;a, M. le juge. Il a dit qu'il y aura une figure ;gale ; Poutine. Je ne pouvais pas supporter.
*
-Скажите, мадам, ради чего вы оставили семью: карьера, слава, молодой любовник?
-О, нет, господин судья. Он лишь  сказал мне, что будет политическим деятелем равным Путину.
И я не смогла устоять.


Рецензии