Вопросы остаются без ответа

вопросы остаются без ответа,
и эхо самой первой электрички
запутается в поисках рассвета.
о чём молчат ночами наши лички?

и мысль не превращается в поступки,
луну знобит, она в своей простуде
винит холодный ветер, дует губки.
но в чем же смысл, когда не стало сути?

задачи остаются без решений,
и ночь меня уложит на лопатки,
ночь не оставит шансов для сражений.
и если поделить, то что в остатке?


Рецензии