Вопросы на кануне

                Когда Верховный главнокомандующий во всеуслышание заявляет о
                новейших разработках имеющихся на вооружении России - это он так
                пугает США или озвучивает военную тайну ? А может проще сказать ,
                как Н. С. Хрущёв : МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ !
 
 Мне кажется порой , что президенты
 Должны сверх силой , в России обладать.
 Что бы веками в государстве не вершились беды
 И наконец бы оно , стало процветать .
 А может нам не надо экстрасенсов ,
 А нужен нам , лишь добрый президент ?
 Чтоб не боялись задавать вопросов .
 Глядишь в России , станет меньше бед .
 
             03 . 05 . 2018 г.
   


Рецензии