Родная, не грусти, тебе грусть не идёт...

Родная, не грусти, тебе грусть не идёт...
Улыбкою своей вокруг всё озари.
Гляжу я на тебя, душа моя поёт!
До срока ты к себе меня приговори.

Приговори,прошу, меня к любви своей,
и, чтобы солнце нас всегда вдвоем будило.
И,.. много мы с тобой прожили б январей,
а время, нашу бы любовь не остудило.

Невзгоды улетели бы ко всем чертям,
счастье с нами поселилось бы на годы...
И были б рады добрым мы всегда гостям,
нас укрывала бы любовь от "непогоды".

© 28,03,2018. 21:20.


Рецензии