В зоопарк ходить не надо...

 Навеяно: «Малыш хрюша» (Микола-Стихоплёт 3) http://www.stihi.ru/2018/05/02/207

В зоопарк ходить не надо,
СтОит прочитать стишата!
Тут и две подружки-кошки,
Кофеёк что попивали,
На гитаре так бренчали!
И коза, та дереза, 
Что на велике каталась
И, довольная, смеялась.
Не животное,  мечта!
А еще мамаши Жюли
Три малышки, три сынули,
Как в загул они ушли,
Еле их потом нашли?
А сегодня для юннат
Распрекрасный экспонат:
Дивный черненький зверек.
Может это, друг, хорек?
Не хорек и не каркуша,
Это малышонок Хрюша,
Что сопит как паровоз
И кусается за  нос!


*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии