Пульки, пульки, пульки полетели...

Пульки, пульки, пульки полетели,
Маме, папе кланяться велели.
Пульки, пульки, пульки - это пчёлки,
Полетели к мальчикам девчонки!
Вот какие листики-цветочки,
Целое разбилось на кусочки,
А мы соберем их - будет ваза,
Не попали пульки в нас ни разу!

Пульки, пульки, пульки полетели,
Никого поранить не хотели.
Пульки, пульки, пульки - так случилось,
Что синичка в чижика влюбилась!

Написали девочки писульки,
Мальчиков позвали на танцульки,
Глазками стреляют те и эти!
Ах, как хорошо нам жить на свете!
Пульки, пульки, ночки и денечки,
Доведут однажды нас до точки...
Пульки, пульки, пульки - это капли,
Дождик льёт, а тучки - дирижабли...

20180503


Рецензии
Перечитал. Да это же шедевр! Приятно найти шедевр, а у себя - вдвойне...

Михаил Гуськов   12.01.2024 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.