В сердце навек

Фейкам -
          бой!
                Ступай
                домой:
возвращайся в себя,
          займись
                делом.
Не устала
          торговать
                душой?
Как шлюха,
          торгующая
                своим
                телом!

Город
          спит.
                Песня
                летит,
затыкая
          душевные
                раны.
Только к тебе
          тянет
                магнит,
глаз неземных,
          что бездоннее
                океана.

Дождь
          и снег -
                в твоём сердце
                навек.
Тихим шагом
          крадёшься,
                как кошка.
Чудной
          фантастический
                сверхчеловек,
что затмила
          моделей
                с журнальной
                обложки!

2018.04.24


Рецензии
Яростно и по нужным струнам... Держись, Джо

Роман Дружинин   04.05.2018 14:33     Заявить о нарушении
спасибо, земляк. поклон всему вашему творческому кружку.

Джо Хар Кей   05.05.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.