Сегодня ты поменял симку в своём телефоне...

новая редакция


Вечно страдать
и в голос рыдать
невозможно.
Берёт своё жизнь,
хоть это порой очень сложно.

Порой даже нищий смеётся
в отсутствии денег.
К темнице своей привыкает,
наверное, пленник.

Плакать и я прекращу –
слезами уже не помочь мне.
Не любишь меня?
и сердце, как письма,
кромсаешь ты в мелкие клочья?

Была же когда-то нежна
наших сердец симфония.
Сегодня ты резко сменил 
симку в своём телефоне.

Я удивлюсь перемене –
нелепых истерик не будет.
Ты продолжаешь мне врать –
мы же культурные люди!

Но для чего мне враньё?
Сказал бы мне честно: прощай!
Сердце моё – жнивьё
осенью после дождя.

Я сейчас, словно поле,
затоптано армией вражеской,
Смогу ли опять зеленеть,
счастья искать отважусь ли?

Стёрла твои sms-ки.
Зачем они мне в телефоне?
Из памяти нужно изъять
наших сердец симфонию.




Исправлено 23.01.2024


Рецензии
Ветер, желаю вам любви такой, чтобы прям от души и на всю жизнь, а главное, взаимной любви

Ваня Васильев   23.01.2024 13:16     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!
Я верю, что такая любовь бывает.

Ласкающий Ветер Свободы   23.01.2024 13:56   Заявить о нарушении