Чтоб жизнь не прекращалась

Родился ты под знаменем Отчизны,
В объятья приняла Россия -мать.
Как все детишки был ты и капризным,
Но с возрастом сумел и возмужать.

Судьба тебя так щедро наградила,
Дала и жизнь, и братьев, и сестёр.
Живи теперь с улыбкой доброй, милой,
Не важно, ты шахтёр или вахтёр.

Отдай себя служению народу,
А Родину, как мать всех матерей,
Храни от войн, от бед, от непогоды,
Ради неё и жизни не жалей.

Расти детей, чтоб жизнь не прекращалась,
Учи добру их, нежности, любви
И ты получишь то, о чём мечталось,
Стремись, чтоб дни напрасно не прошли,


Рецензии
Золотые слова! Новых Вам творческих успехов!

Дмитрий Обелов   03.05.2018 21:05     Заявить о нарушении