Русский я!

Раньше думал, что смог бы иначе.
Жить на Западе, в дальней стране.
Но сейчас понял, как много значит.
Что родился на Русской земле!

Кто для Запада я? Славянин!
Там они нас всех свиньями кличут.
Вновь народ мой в осаде, один.
А псы Запада рядышком рыщут.


Там для них,  я – не человек!
А лишь варвар, что чуть обучился.
Вам, они говорят, нужен век.
Чтоб ваш запах, пещерный, отмылся.

В чем-то правы они, без затей.
Я скажу: ,,Мы распались на части.
Нас поэтому и гонят, взашей.
Что мы у Запада снова во власти!”

Как духовность нам вновь обрести?
Как вернуть честь, былое величье?
Неужели и дальше сносить,
Хамство их, со смиренным обличьем?

Неужели опять будем  ждать?
Когда нас, вновь, разденут до нитки!
Уж не лучше ль клыки показать?
Аппетиты умерив у прытких!

Нам обняться бы нужно, опять.
Трем, славянским народам, как братьям!
Чтоб навеки смог Запад понять.
Мы – едины и духом и статью!

Киев, Минск, Москва – нет отличий!
Для меня вы – Священная Русь!
Хамский Запад мне стал, безразличен.
И туда я уже не стремлюсь.

Я горжусь, что родился в России!
Что я сердцем её – гражданин!
У неё я черпал свои силы.
Русский я! Я, такой – не один!


Рецензии