Студент

Время наполняется событиями. Зачем? - спросил бы наверно мой внутренний голос ещё пару недель назад, но сейчас он молчит. Ему, видимо, всё по душе. Лень перестаёт быть причиной и становится фактором. Я не то чтобы учусь. Но я - студент.


Рецензии