Тёплое место

Как-то холодно. Что бы такого сделать, чтобы согреться, чтобы было хорошо и безалкогольно. Он покашлял. Не помогло. Только в груди, как будто, что-то пришло в негодность. Что бы такого.. Есть не хотелось. От чая вязало во рту. И так лень.. Как никогда раньше.. Очень лень.. Всё лень.. Он завернулся в одеяло и попытался ни о чём не думать. Особенно о белом медведе. Вы когда-нибудь пытались не думать о белом медведе? Каждый, кто хоть раз пытался не думать о белом медведе, знает, как это невыносимо сложно. Да, точно.. Не в этот раз. И он пошёл в туалет. Иногда туалет - это самое тёплое место в доме. Если, конечно, у вас нет удобного уголка рядом с батареей, в котором можно сесть и согреться и ещё завернуться, например, в плед. Далеко ни у каждого есть такой уголок. У него вот - не было. Он закрыл защёлку и сунул руки под самую горячую воду, которую только смог включить. О да.. Это блаженство.. Мысли остановились.


Рецензии