тире

Между стен домов
и бескрайних нор,
переулков и городов,
бескрайний шёпот ног
до
конца доведет
сумасшествие
не произнесенных слов.

Не досмотренных до конца титров,
на дне стопки 50ти грамм мозгов.

Черта...
Тире...
Три литра само утопии,
оставшиеся в ящике,
в закрытой библиотеке моих снов.

До свидания сволочи!

Мое молчание не впишется,
в ночные винтики шестерок
ваших слёз пустых,
и пьяных
грёз немых...

До свидания родина!
Здравствуй, память
матушка!
Расскажи мне негодному
заново,
как чистый лист,
обратить черновиком жизни.

Как глаза,
слезы заставить лить!
Если чертям внутри нечем справлять тризну...

В паре
последнего списка в титрах,
не забудь назвать самые
молчаливые
имена.

(поднимающие мою совесть со дна...)


Что идут над чертой с двумя датами.

Что были мне когда-то как друзья даны.


Рецензии