Приевшиеся интересы

Он перестал играть так много, как хотелось. Так много в мире этому мешало. Не помагало этому ничто. И в глубине души под толщей ощущений, где рыбы взглядов, но не слов плывут неслышно между снов, таилась мысль, что всё приелось. Остались только интересы. Приевшиеся интересы. И темы общие. И вечные. И обожать поспать не чтобы выспавшимся стать, а чтобы отключиться и не знать, что завтра снова что-то нужно. Просто нужно. Он перестал, практически, играть. Ему вдруг вспомнилось далёкое когда-то: тогда он мог так мало понимать, что было оттого ему ****ато. Но хватит вспоминать. Пора подумать и, небрежно, решиться, крайне безметежно, решиться спать.


Рецензии