Засадил занозу в сердце

Засадил занозу в сердце.

Засадил занозу прямо в сердце,
и горит, и жжётся будто в перце.
Засадил занозу в сердце, засадил,
я девчонку молодую полюбил.

От жены ушёл, детей оставил
и живу теперь один, без правил.
А она смеётся, хохочет, бесится,
осталось лишь одно, пойти повеситься.

И говорит она что ей шаснацать,
а мне уже лет тридцать как не двацать.
Засадил занозу в сердце, засадил,
я девчонку молодую полюбил.

Наконец то поженились, пошла в душ,
смыла грим она и смыла она тушь.
Не могу найти я места где присесть,
ведь оказалось вдруг ей  питсят шесть.

Засадил занозу в сердце, засадил,
свою горькую судьбинушку сгубил.


Рецензии