Бумажный кораблик

Бумажный кораблик в ненастье
Прибило к кромке ручья,
В пути затерялось счастье,
Я в этой жизни - ничья.

Вольная, словно птица,
Ты позови - полечу,
Мне дом на рассвете снится,
Где хлопоты по плечу.

Там дети сидят на крылечке
И яблони в майском цвету,
Дом, где хлопочу я у печки,
Быть самой желанной хочу...


Рецензии