Среда стеклянная

Разрезы света
в стеклах
это
руда
неизведанного расстрела.
Кристальные струны
полу-тьмы
причастием красоты трафарета
ударной волной
звучат.
Среда.
И взрыв на сверхрадуги
в садах
ведут череду
кофечаянья
на силуэтах теней гадать.
Стоит ли ждать.


Рецензии