Загадка и разгадка

В тебе красоты пребывает на треть:
ты больше стройна, чем смазлива -
Но чем же таким, откровенно ответь,
тогда ты меня зацепила?

Чем ты пробудила во мне свежий стих,
какою нечистою силой,
могла обособить себя от других,
и вдруг показаться красивой?

Я, взглядами жаля тебя как пчела,
разгадки ломая упругость,
итожу, что ты от того так мила -
что мне невзначай улыбнулась...


Рецензии
Красивый стих.

Алла Шушу   05.05.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Иван Романов-Клинский   05.05.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.