Глубина взгляда

Глубина взгляда измеряется мыслями, это - правда! Занавесьте глаза веками на чуть-чуть.. Подумайте о кругах, которые видите. Вы ведь видите только их. Откройте. Наслаждайтесь рожами. Да, это трудно.. но чудно. Как людно. Всё больше людей и всё глубже ваш взгляд. Но смотрите вперёд, не назад. Думайте всё подряд. Всякий бред на обед люди едят. Сутки вряд часы встрой, а минуты порой так одна за одной а секунды вообще летят. Относительно нас. В силу глаз. Если это понять, можно это запомнить и знать. И бесстрашно свой взгляд предъявлять, чтобы мыслями мереть мог каждый его и глаза закрывать, чтобы видеть цветные круги и наслаждаться рожами, ведь глубина взгляда измеряется в мыслях, и это не шутка.. это правда..


Рецензии