Мой черный демон вырос в преисподней

Мой черный демон вырос в преисподней
Из маленького серого зверька
Он прежде был немного благородней
Слека.
 
А вот теперь стучит в перегородку!
Зачем ему моя душа, скажи?
Он как-то влез, он тянет за веревку
Ко лжи?

В мозгу все цели снова перепутав,
Сомненье тербит и говорит...
Он тянет нитку сумрака и будто 
Вторит?

Душе? Но нет наверно столько
В сомненьи силы, чтобы разлюбить
Единственную жизнь, поскольку
Мне нужно быть!


Рецензии