Желание

Уехать бы, куда нибудь -
Не глядя, даже, на маршрут.
Чтобы тоску, свою, развеять...
И вновь, в себя опять, поверить.
Желание - терзает, как всегда.
Ведь, путь дорога - хороша!
И, за рулём - поёт душа...
А скорость - радует, сердца.
Любовь к дороге - не беда
Уехать, вдаль бы, хоть, куда.


Рецензии