Счастье

Счастье - это делать вместе,
Плакать в горе, в радости смеяться,
И переносить дурные вести,
И случайно каждый день встречаться.

Счастье - это в любую погоду,
В жару или ливень, иль бурю,
Не чувствовать все невзгоды,
Не пичкать голову дурью.

Чувство любви - это счастье.
Счастье - и доброта.
Помощь родным - это счастье.
Счастье - в пустыне вода.

Счастье - сидеть у моря
Или в лесу у костра.
Счастье - большая воля.
Цели достичь же пора.

Счастье не ищется с целью,
Счастье случайно приходит.
Нет никакого зелья.
Действуй и верь, а оно где-то бродит.


Рецензии