Ещё моё счастье продлилось!!!

Ещё моё счастье продлилось !!!
Годков девятнадцать мальчишке !
От радости мать прослезилась !
Розы дарит  Лилюша братишке !

Есть первый курс "универа",
Годы Юности в полном расцвете,
Очень важная в жизни "премьера",
Растите , радуйте, милые дети !!! 

    24.01.2018 г.


Рецензии