Никтофилия

Моя никтофилия заставляет меня быть в одиночестве,
Мой доппельганер никогда не позволит этому кончиться.
Рядом со мной лишь граммофон и старые книги,
Я погружаюсь в мрачный мир готики Роберта Смита.

Этот тёмный уголок - мой дом и обитель,
Мой чёрный кот - навечно его покровитель.
Он меня согревает и он мне ближе других,
Знай, здесь нет места больше, чем для нас для двоих.

Ты третья лишняя, ведь мои шутки про смерть тебя раздражают,
А кладбище моей скверной души для тебя слишком уж необъятно.
Причиной всему моя высшая степень социофобии -
"Надеюсь, что все вы скоро подохнете".

Эти четыре стены - для меня целый мир,
У меня есть кот - я одинок, но никогда не один.
Просто поплачь, смирись, покинь это место
И будь счастлива, словно беременна от Джареда Лето.


Рецензии