***

Я потерялся в трех ступеньках,
Давно забытого крыльца.
Прощальной поступью стирая,
Остатки слез с ее лица.

Надев очки отгородился,
От злой, притворной пустоты.
Я на колено опустился,
И заметал свои следы.

Забылся дом в кустах сирени,
Забылась старое пальто.
Забылся вечер,птичье пение,
И бабушки твоей вино.

Забылись лица дорогие,
Забылись жаркие сердца.
Теперь они совсем другие,
Теперь они в руках творца.


Рецензии