Об изменах. Тема утраченной любви

В руках пистолет, с дымящимся дулом
Я убийца теперь, а ты жертва
Хотя нет, мы жертвы друг друга;
Кровь сочится из ран
Но ты стоишь, улыбаясь,
Тянешь руки ко мне,
Говоришь, что прощаешь.
Но достоин ли я твоих слез и прощенья
Я хочу полюбить, но увы
Во мне нет сожаления,
И нажав на курок, я стреляю повторно
Слезы падают на пол,
А ты стоишь всё также покорно.
Думаю, что стрелял не в того я
Навожу пистолет на свой лоб
Жму на курок...
Да, теперь и я понял:
Почему жива, хоть и стоишь ты у края.
Ты любила меня, а я сам того не осознавая
Каждый день нажимал на курок,
Приговорив к расстрелу
Ту, что живёт для меня
Теперь я точно знаю это.
Моё сердце кричит,
И на языке вертится где-то,
Что любил я тебя,
Но забывать начал об этом...


Рецензии