Крадучись ты в жизнь ворвался

Тебя полюбила не сразу.
Ты крадучись в жизнь вошел.
Теперь я живу мечтая,
Как было бы хорошо…
Если б мы были вместе,
Если б были вдвоем…
Тебе отдать готова
Всю ласку и все тепло.
С тобою хочу просыпаться,
В объятьях твоих засыпать.
Так много на этом свете,
Что я готова отдать.
За милую нежную шутку,
И голубые глаза,
Чудеснейшую улыбку,
Мне большего не желать.
Увидеть тебя счастливым.
Смотреть как дальше живешь…
Ты крадучись в жизнь ворвался,
Возможно такого нет…
Моим никогда не станешь
Я знаю это давно.
Но отпустить не желаю,
Так дорог мне облик твой…
Я чувства тебе открыла,
Боясь что отвергнешь на век.
Взаимностью не ответил…
Но и не оттолкнул…
Живу и понять не в силах
Что чувствуешь ты ко мне.
Как дальше мне жить на свете,
Ведь рядом ты и далек…
По жизни мы рядом шагаем,
Порой говорю с тобой.
Смотрю в глаза голубые,
Не нахожу ответ…
И сердце мое трепещет,
Душа моя млеет слегка.
Как долго еще сумею,
Беречь эти чувства я.


Рецензии