Зеркало души

(На фото моя работа)

Как в зеркале пытаюсь разглядеть
Черты своей души вчерашние.
Что были мною так давно
Забыты, преданны однажды.

Как хочеться вдруг повстречаться с тем,
С собой, которым был когда то.
И повиниться перед ним,
Как будто перед младшим братом.

Как в зеркале пытаясь разглядеть
Черты души своей увядшие.
И может быть как в детстве полюбить,
То, что зовётся настоящим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.