Улица Столетова, улица Углова

Улица Столетова,
Улица Углова
Ну с какого этого? -
Вроде, ни с какого.

Липицы зеленые,
Клен американский,
Водочка паленая
Да базар пацанский,

Лица закаленные -
Ходят человеки
Детской у районной
Да у библиотеки

Имени Чекалина
Пионера Сани,
Павшего за Сталина,
По-напротив в баню

Имени чекалика
С водочкой паленой.
Выпьют там по маленькой
С сладким иль соленым

Соком или без него,
Чинят безобразья -
Развлеченья местные
Не разнообразны.

Подобрать бы слово,
Только что-то нет его
Улица Углова,
Улица Столетова...


Рецензии