Здоровые отношения

Здоровые отношения -
радость, блаженство и личностный рост.
В здоровые отношения
никто никого не потянет за хвост.
Здоровые отношения -
Оазисы мира в потоке времен.
Здоровые отношения
Давай пожелаем всем тем, кто влюблен.


Рецензии