Твой сон, родная, я не потревожу

Твой сон, родная, я не потревожу,
Пусть рядышком побудет он с тобой.
И пусть подольше длится, если сможет,
Оберегая твой ночной покой.

  Пусть в нём исполнятся твои желанья,
  Побудь счастливою в его плену.
  И пусть ненастья растворятся в оправданьях,
  Уйдут навечно в моря глубину.

А сон, к тебе легонько прижимаясь,
Мурлычит тихо песню о любви.
Ласкает тело нежно, не стесняясь,
И закрывает, до утра, глаза твои.

3.05.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.