Давай будем вместе

Ласковый мой,
Нежный родной,
Ветренный час
Назначен для нас.
Вместе с тобой в центре стихий,
Слышу шепот негромкий- сердце верит,
И сквозь бурю звучит все ясней.
Этот ветер- он наш помощник,
Нас подтолкнет вперед и вместе.
Давай пойдем вместе,
Туда, в неизвестность.
Кто знает, что впереди,
Нам легче будет вместе идти.
Я выбираю тебя,
День ото дня
В глаза твои смотреть
И душою петь
Нежную песню,
Давай будем вместе.


Рецензии