Теперь прошу...

О, Господи! Спаси и сохрани!
Мою Надежду и мою Отраду...
И в трудный час - ты руку протяни,
Даруй им Счастье, как награду!

Всё было в этой жизни у меня
Семья и дети, молодость и силы...
Теперь прошу: лишь искорку огня,
Разжечь костёр любви неугасимой!

Чтоб Светом воссиял небесный свод!
Очистил купол неба бриз нетленный,
И "Аллилуйя"- звёздный хоровод,
Воспел Любовь земную во Вселенной!   


Рецензии