Без единого гвоздя

            Со звонким ангелом в ушах
            Я не сдаюсь судьбе на милость.
            Бочком осилил робкий шаг –
            Земля сквозь землю провалилась.

            Журча как божия роса,
            Я в тишине усталой речи
            Душой потрогал небеса –
            И небо рухнуло на плечи.


Рецензии
Глубокий смысл. мне понравилось очень. )))

Анастасия Мамаева 1   21.05.2018 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.