Однажды я сорвусь...

Однажды я сорвусь. Взорвусь...
Уйду и растворяюсь.
Зачем? Никто не знает.
Никто и не узнает...
Все как то сложно,
Все не так...
Так хочется от всех уйти.
Уйти, забыться на пути.
Покой в душе своей найти.
Так сложно...
Сложно думать здраво.
Когда вокруг так все достало!
Однажды я сорвусь....
Сорвусь, уйду и растворюсь.


Рецензии