ОМ

               
Спасибо, благодатная страна!
Ты мне теплом своим согрела душу!
Твои закаты, теплая вода
И аура – в ней растворили стужу!

Я здесь за год впервые толком жил!
Без суеты! Спокойно! Созерцая
Игру стихий, которых я просил
Открыть мне путь – ну, где ворота Рая?

И в облаках увидел я его!..
Непрост и долог, и тернист, конечно!
Мы редко видим! Часто - не дано!
А коль увидел - путь не бесконечен!

               
                2.05.2018


Рецензии