Армянский комсомол

Армянский беспокойный комсомол
Проблемы сам себе создать сумеет -
Геройски их потом преодолеет:
Да так, что позавидует хохол!


Рецензии
Обращать Трагедию народов в сатиру - даже отъявленные; Вийон и Бомарше, не позволили бы себе - такого кощунственного цинизма...!

ОПОМНИТЕСЬ...!!!

Нестор Осенев   02.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
В умении создавать проблемы хохлов трудно переплюнуть...

Матфей Ильясов   25.12.2018 21:05   Заявить о нарушении
"...Каждый негодяй, не обязательно националист, а вот каждый националист, обязательно - НЕГОДЯЙ..." /Софокл./

Нестор Осенев   25.12.2018 22:22   Заявить о нарушении
... так же как и не каждый русский пьяница...

Матфей Ильясов   25.12.2018 22:25   Заявить о нарушении
Как же верно подмечена Суть...?! Как же ВЕРНО...?! Так поясните, Сударь, что есть сие - Камелот, или Осознание...?(!)

Нестор Осенев   25.12.2018 22:27   Заявить о нарушении
Сознанье... Осознанье... В чем здесь суть?
Творим мы то, как и кому дорога
О, Господи, ты нас не обессудь,
Что думаем творится не от Бога...

Матфей Ильясов   25.12.2018 22:42   Заявить о нарушении
Всё ясно...!!!

(!)>> Сплошная - ВОДА, да ещё и мутная, в коей и не проглядывается вразумительное пояснение сути Истины, на поставленный вопрос...!

Нестор Осенев   26.12.2018 00:20   Заявить о нарушении
Пингвины, жирные пингвины
Со скуки как бы суета,
А перлы как бы в люди двинув
И обстановка уж не та.
Самозабвенное хваление
Себя любимых не с проста,
Всех то жирение то губит
За ним безумия черта.

Их уже не образумить Нестор, это ихний смысл жизни.

Григорий Щербина   29.12.2018 10:41   Заявить о нарушении
Опечатка,
Всех ожирение то губит.

Григорий Щербина   29.12.2018 10:43   Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы, Григорий... Увы...!

Нестор Осенев   29.12.2018 11:19   Заявить о нарушении
А мне нравится! Тонко и метко!Браво!

Юлия Есина 7   11.01.2019 13:43   Заявить о нарушении
Благодарю девочка.

С уважением.

Григорий Щербина   11.01.2019 13:51   Заявить о нарушении
"...Каждый негодяй, не обязательно националист, а вот каждый националист, обязательно - НЕГОДЯЙ..." /Софокл./
Ответ Чемберлену Софокловичу: "В каждой стране национализм - это горячий патриотизм!" Максим Цзы
А стих - как выстрел точно в ягодицы Вийона и Бомарше

Максим Цариков   11.01.2019 13:56   Заявить о нарушении
Вы хоть определитесь, бездари - лицемеры... Конечно, когда не касается своей паршивой шкуры, легко рассуждать - на сытое брюхо, сидя в своём мирке... Именно об этом и сказал Григорий Щербина, за что, моя признательность ему...(!)

Кому посвящён третий Купол храма Василия Блаженного, если вы "патриотишки" своей страны, то должны хоть немного знать свою же историю...

Не иначе, как Армянской, Григорианско - Апостольской церкви, которая и поручила своим Мастерам - медникам, отливать пушки для Русской Армии, что и послужили основной силой, во взятии Казани и Астрахани... Этим мастерам, покровительствовал сам царь - Иван Грозный, кой и посадил бы на КОЛ микиссима ссы цырикова и, ему подобных...!

(!)>> "...Каждый негодяй, не обязательно националист, а вот каждый националист, обязательно - НЕГОДЯЙ..." /Софокл./
Ответ Чемберлену Софокловичу: "В каждой стране национализм - это горячий патриотизм!" Максим Цзы
А стих - как выстрел точно в ягодицы Вийона и Бомарше

Максим Цариков 11.01.2019 13:56"

(!)>> Ты, микиссим, ты хоть краем уха слыхал, кто был Ф.Вийон...?! Он твой пустой калган, запихал бы тебе туда, куда ты хотел ему выстрелить, и последнее, что
бы ты лицезрел, - это свою же клоаку, баклан...!!!

Из таких; духовных карликов и моральных уродов, никогда не построить правовое и сильное Государство...(!) Потешаться над трагедией Народа, который испокон веков являлся живым Щитом,(Пётр I это понимал) и не для одной страны, а прежде, для Руси,- неслыханный и жестокий цинизм...

Потому то Тамерлан и не пошёл на Русь, что Армяне не пропустили через свои неприступные крепости, к тому же, у Русской армии, уже были (!)>> отлитые Армянскими Мастертами пушки, коими Царь, снарядил и Ермака, притив Кучума !!!

И вообще, с кем я тут говорю...?! Надо же...?!

Нестор Осенев   11.01.2019 19:24   Заявить о нарушении
Зря Вы так тужитесь. Расслабьтесь и отдохните от самого себя))) М. Цзы

Максим Цариков   11.01.2019 20:15   Заявить о нарушении
НЕВЕЖЕСТВО - извечный плач Людей...!!!

Нестор Осенев   11.01.2019 20:25   Заявить о нарушении
Во все времена свою несостоятельность , пытались перекрыть матом, криком ,обсиранием, даже физическим нападением, чего не добавляло не ума , не фантазии, вызывая смех окружения и не более, примерно как бы у мужика на пол шестого, а он в этом обвиняет свою жену, обзывая ее словами которые соразмерны его уму.

Григорий Щербина   11.01.2019 20:32   Заявить о нарушении
Г-н Осенев, похоже - человек "китайский фейерверк". Мечется в пространстве, которое сам закрыл и создаёт там шум. Ладно, вийон с ним))) М.Цзы

Максим Цариков   11.01.2019 20:39   Заявить о нарушении
Осенев на правильной дороге, а вот Вы пытаетесь высосать с пальца проблемму, и раздуть из этого пожар национальной вражды, это Вы пытаетесь этим оправдать свою несостоятельность, народы должны быть вместе особенно славянские, а армяне завязаны с нами на христианстве и не надо рубить этот узел, а то и отскочить может нечаянно.

Григорий Щербина   11.01.2019 20:45   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Григорий...! Как же верно подмечено, как же ВЕРНО...?(!)

Чту Вас Искренне...

Нестор Осенев   11.01.2019 20:46   Заявить о нарушении
Помните Николая Чудотворца, который дал в хлебало еретику Арию? Арий проповедовал монофизитство (полное поглощение у Христа человеческой природы Божественностью Творца) Да, Николая хотели наказать за нокаут, но весь мир чтит СВ.Николая а еретическое арианство принял один народ (называть не буду, чтобы не было религиозных распрей). Собственно, и к этому можно относиться как к шутке и сильно не тужиться))) М.Цзы

Максим Цариков   11.01.2019 20:56   Заявить о нарушении
Вы сами же рубите сук, на котором находится сук сути христианства, тем что высказали о Николае Чудотворце, ибо христианство , - это изначально религия смирения и непротивление злу, даже на распятии Христос простил его распявших, сказав, они не ведают чего творят, а это означает лишь одно, что инакомыслие или же инаковерие, а также противление вере, не может быть наказано, может только иметь место разъяснительная работа и всепрощение, в противном случае, христианство противоречит своим собственным канонам и устоям, так что не городите фантазий в своем воспаленном мозге, если Вы недолюбливаете какую то национальность, то не нужно использовать религию как политизированный рычаг, для выполнения своих или заложенных кем то из чокнутых политиков этого смутного времени, Вам должно быть стыдно за свои действия.

Григорий Щербина   11.01.2019 23:09   Заявить о нарушении
Я не рьяный верующий, но когда вижу людей вообще не сведующих в этой теме, а просто для самоутверждения загибающих пальцы, уж извините не могу удержатся ибо я на стороне справедливости, которой на самом деле не в обществе не в политике, не в религии никогда не было и не будет, она у каждого в душе, а это и есть ваш бог, ваша совесть, которая сейчас на вес золота, люди очнитесь ибо зашли Вы уж далековато.

Григорий Щербина   11.01.2019 23:30   Заявить о нарушении
Из Вас бы вышел великий богослов, вы умеете лукаво уклоняться в общие понятия о христианстве, то есть я Вам о Святителе Николае, а Вы мне про общие понятия. Арий со своим монофизитством откололся от Православия ещё раньше, чем католики и монофизиты - вовсе не христиане. Кстати, Бог с большой буквы))) А мои комменты - у меня юмор такой.

Максим Цариков   11.01.2019 23:46   Заявить о нарушении
С большой буквы для Вас, помните что сказал Василий Буслаев, мой бог меня рабом не кличет, это одно, второе это то что даже отколовшихся от веры по канонам Христа нельзя наказывать ибо они не ведают чего творят, им надо словом доказать что павильный путь во Христе, а не иначе, так что церковникам сначала надо подчистить массу противоречий между церковными канонами и сутью самой веры, а также противоречия состыковки всего этого в обиходе , чтобы найты разумных священников, а не тех кто нарядился в презренный металл и возомнил себя богом на земле, к народу в таком одеянии ходить равносильно одеть костюм шута, вспомните как делали революцию коммунисты в Китае, они не обирали и не стреляли крестьян, а стали с ними рядом в поле, чтобы работать , а не стоять с нагайкой, хотя революцию делали по нашим книгам, чувствуете разницу, и еще одно, я не старался Вас чем то обидеть, унизив этим себя.

Григорий Щербина   12.01.2019 00:10   Заявить о нарушении
Говорю же - потрясный (потенциальный) книжник - богослов. И у Вас восхитительная вещь про комсомол некоей страны. И это - ваша вешь, а не моя. Я вам просто про ересь монофизитов рассказал шутки ради)))

Максим Цариков   12.01.2019 00:17   Заявить о нарушении
Ну вот и хорошо что поладили, хотя мы и не ругались, это просто мой стиль общения, нельзя нам , пишущим стихи переходить на собачий лай, тем более между собой, в то время как мы находимся на переднем крае , как на фронте и с нас берут пример те , кто нас читают, я думаю что Вы согласитесь с такой постановкой вопроса.

Григорий Щербина   12.01.2019 00:35   Заявить о нарушении
Да, кстати этот стих за комсомол Армении , Виолеты Найденовой, а не мой.

С улыбкой.

Григорий Щербина   12.01.2019 00:37   Заявить о нарушении
Уважаемый, Григорий...!

Вы говорите с очередной Моськой...! Этот недоразвитый субъект, сам не понимает, о чём содрогает воздух...(!) Просто - многоклеточный, головоногий элемент,как синтезатор СО2, на коих и отдохнула Природа...! Поверьте пожалуйста моему опыту...

Искренне Почитаю Вас, как Космополита и желаю Вам Благ, как не встречаться - с подобными элементами...

Нестор Осенев   12.01.2019 00:37   Заявить о нарушении
Спасибо дорогой, я не смог устоять, когда Вас неправомерно пытались унизить, я бы не смог уснуть если бы не вмешался.

С улыбкой.

Григорий Щербина   12.01.2019 00:41   Заявить о нарушении
Злые Вы, уйду я от Вас и тоже стану Космополитом)))

Максим Цариков   12.01.2019 00:43   Заявить о нарушении
Да ладно тебе, проехали, только не стебайся больше так.

Григорий Щербина   12.01.2019 00:52   Заявить о нарушении
Ещё раз Благодарю Вас, Григорий, за порядочность, и не только Воззрения, а самой Сути - ЧЕЛОВЕКА...(!) Именно, благодаря таким,как Вы, многие Гении и не были попраны;троцкими, ежЁвыми, ягОдами, хрущЁвыми, маркЕловыми и т.п - ми.!

Храни Вас, Творец Вселенной...

Нестор Осенев   12.01.2019 00:53   Заявить о нарушении
Со взаимной улыбкой - Человеку...

Нестор Осенев   12.01.2019 00:56   Заявить о нарушении
Пгостите, а погромы будуть?

Андрей Меркулов 4   05.02.2019 03:42   Заявить о нарушении
Навегное, таки нет - ггомить нечего))) А Поггомщики пиво пьют)))

Максим Цариков   05.02.2019 08:57   Заявить о нарушении
канешно пьют!
до - пьют, и, естественно - после (традиции, понимаешь...)

Андрей Меркулов 4   05.02.2019 15:00   Заявить о нарушении
Ах, совсем забыл))) И у всех народов традиции одни и те же, кроме народа, безвинно пострадавшего)))

Максим Цариков   05.02.2019 15:13   Заявить о нарушении
Это словоблудие скоро не будет помещаться на одной странице...)))

Матфей Ильясов   05.02.2019 15:38   Заявить о нарушении
Да будьте же хоть кто то умнее, пора прекратить этот сотрясающий языком воздух пустой базар, мужики Вы или не мужики концы то до концов.

Григорий Щербина   05.02.2019 19:45   Заявить о нарушении
правильно, Гриша - кончать надо!

Андрей Меркулов 4   05.02.2019 20:25   Заявить о нарушении
Всё. Я кончил.

Максим Цариков   06.02.2019 00:03   Заявить о нарушении
Слышали? - мы с Максимом кончили.
Вы - давайте тоже...

Андрей Меркулов 4   06.02.2019 10:27   Заявить о нарушении
)))))))))) Я за вас рад...))))))

Матфей Ильясов   06.02.2019 12:01   Заявить о нарушении
Ребята, прекратите свинячить на моей страничке, толочь воду в ступе, это тСизифов труд, только брызги летят в разные стороны, а ведь эти брызги могут быть и не безопасными, но уж коль Вы такие настырные и не можете остановится, тогда принесите пользу и мне и себе, найдите разницу и общие толкования между Майнкампфом и Талмудом, и попытайтесь объяснить почему национализм предлагаемый Гитлером под запретом, а более жесточайший национализм Талмуда вполне допустим и реален в наше время? я имею ввиду не вседоступную Тору, а Талмуд настоящий, который не для глаз гоев, жду изображения ваших мыслей.

Григорий Щербина   06.02.2019 12:38   Заявить о нарушении
Похоже, кто-то Вас "завёл" и Вы не можете кончить. Простите, но помочь Вам не смогу))) макс

Максим Цариков   06.02.2019 14:38   Заявить о нарушении
Может Вам поможет армянский комсомол?

Максим Цариков   06.02.2019 14:39   Заявить о нарушении
Вот теперь и проясняется кто со мной спорил, так бы сразу и сказали.

С улыбкой.

Григорий Щербина   06.02.2019 14:48   Заявить о нарушении
Это точно был не я, честное комсомольское

Максим Цариков   06.02.2019 14:55   Заявить о нарушении
Ну, уш нет!
Геев и педиков - это вы мне оставьте!

-- http://stihi.ru/2017/06/22/8339

Андрей Меркулов 4   06.02.2019 16:58   Заявить о нарушении
Не засоряйте "эфир"...

Матфей Ильясов   06.02.2019 20:50   Заявить о нарушении
Да они не засоряют, а просто раскрывают что такое на самом деле религия.

Григорий Щербина   07.02.2019 00:50   Заявить о нарушении
Точно, лучше бы раскрывали глаза на то, что есть наука. Или про пришельцев)))

Максим Цариков   07.02.2019 01:07   Заявить о нарушении
А это о чем Вы говорите вторая половина медали обмана.

С улыбкой.

Григорий Щербина   07.02.2019 01:48   Заявить о нарушении
А первая и основная сторона медали неправды это религия.

Григорий Щербина   07.02.2019 01:50   Заявить о нарушении
Ну, пожалуйста, вот вам про главное враньё в нашем мире (после политики) - про науку:

-- http://stihi.ru/2016/01/19/1237

Андрей Меркулов 4   07.02.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.