Море вновь накрыло серой дымкой...

Море вновь накрыло серой дымкой,
Исчезают помаленьку острова…
Прячет Солнце от меня свою улыбку,
Небосвод – сплошные облака!

Я без мыслей на пляжу валяюсь,
Всматриваюсь вдаль за горизонт,
Где граница двух стихий, сливаясь,
Погружает нежно меня в сон…

               
                29.04.2018


Рецензии