Я живу при храме Любви...

Я живу при храме Любви!
За тебя непрерывно молюсь,
Чтоб была только счастлива ты!
Пусть  с другим! Я его не боюсь!

Знаю я, что ждет впереди
Перекресток наших дорог…
Мне открыла Богиня судьбы –
Расцветет Любви нашей цветок!..

А пока я просто Люблю,
Потому что на свете есть ты!
И о счастье мантры пою
И сажаю в храме цветы…

               
                29.04.2018


Рецензии