Не входят в реку дважды

Милый мой, зачем когда-то
Сердце разорвав мое на части,
Вновь напомнил о былой утрате,
О любви, расплесканной напрасно?

Дни и годы долгие в молитвах,
Сердце по кусочкам собирая,
В ежедневной и неравной битве
Для любви, похоже, умерла я.

Больше не терзаю свою душу
И учусь советы мудрых слушать.
Говорят:"Не входят в реку дважды,
Не слепить разбитое однажды."

03.05.2018


Рецензии