Я в душе построил храм...

Я в душе построил храм,
Где Богиней будешь ты!
Места нет простым словам,
Лишь молитва – песнь Любви!
День и ночь ее пою,
Оживляя образ твой…
Оттого, что я  Люблю,
Ты теперь всегда со мной!!!

               
                29.04.2018


Рецензии