струится Радость

                Сквозь меня струится Радость,
                Направляя время вспять:
                Многолетнюю усталость
                Я сумела обуздать.

                В ойкумене осознанья
                Мыслеформы вьётся нить:
                Как невзгоды и страданья
                Я сумела упразднить?

                Как смогла все испытанья
                Пересилить всем назло?
                Просветленье... Осознанье...
                Может, просто повезло?

                Повезло мне повстречаться
                На развилках всех дорог
                С тем, кто дарит Свет и Счастье —
                Значит, есть над Миром Бог!
               


Рецензии
На одном дыхании читается, ай умница Наташа!

Барахоев Хасолт   04.05.2018 18:00     Заявить о нарушении
Вот спасибо, Хасолт!
Уважил ))

Наталья Пунина Орлова   07.05.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.