Глухие отголоски боли...

Глухие отголоски боли,
Подобны так морским волнам,
Накатывают, вечно споря,
Что все не так, не надо нам!..

Мятежный дух почти смиренный
Все ищет путь – как дальше жить!..
Его беда, что он нетленный,
Не может ничего забыть!

Передо мною катит воды
Великий Тихий Океан…
И магия стихии водной
Шепнет мне – путь найдется сам!!!


                24.04.2018


Рецензии