Звезда

Живопись автора


Звезда горит,звезда манит.
Но как ее достичь?
Наверно нужно быть совой.
А я то кто? Я сыч!

Лечу в ночи. Смотрю в ночи.
Ищу свою звезду.
Твержу себе: "Ищи, ищи!"
И знаю, что найду!


Рецензии