Долгожданная встреча

Ночь. Луна. Холодный пот.
Дочь. Жена. Не спит и ждет.
Еду к ним, сквозь холод дней
Все быстрей, быстрей,быстрей

Встреча. День. Перрон. Стоят.
Ждут. Пришли. Зову ребят.
Выбегаю к ним. бегу.
Со всех ног я к ним спешу.

Счастье. Звон в ушах. Они.
Здесь. Стоят. Пришли мои!
Снова вместе вся семья
Вместе мы и счастлив я.
03.05.2018


Рецензии