Мечты

   Наталье Ярмолик

С мечтами легче жить -
Не так мне одиноко.
Хочу сирень дарить
Красотке синеокой.

Хочу и сам предстать
Завидным симпатягой,
Её очаровать
Весельем и отвагой...

Меня услышал Бог!
Романтик домечтался!
Но рок, игривый рок,
Опять перестарался.

Я пылко полюбил
Заезжую красотку
И...крепко загрустил
И приналёг на водку.

И только седины
Всё больше у бродяги.
Я - тень чужой жены.
Я - призрак без отваги.

Мечты пошли вразброд.
А жизнь шаги чеканит.
Среди земных красот
Букет сирени вянет.

Всё за меня решил
Плут вечный - рок игривый.
Я к милой зря спешил
С улыбкою счастливой.

С мечтами легче жить -
Не так мне одиноко.
Хочу сирень дарить
Красотке синеокой.


Рецензии
Всё бывает, всё бывает,
Сердце радость забывает,
Сердце радость забывает,
И любовь ослабевает...

Николай Вершинин 2   21.12.2020 10:44     Заявить о нарушении
Искренне рад вашему ответу!

Игнат Хвойницкий   21.12.2020 11:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Игнат!

Николай Вершинин 2   22.12.2020 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.