Звёздное небо

Я смотрю на звёздное небо,
А думаю я только одно:
А в Африке правда нет хлеба?
А в космосе правда темно?

Какое красивое небо,
Слияние тысячей звёзд.
А я еще много где не был
Что в мир от себя я принёс?

А звезды сияют всё также,
А в голове лишь вопрос:
Я стану когда-нибудь нужен?
Кому-то я счастья принёс?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.